新影片上架囉.請到遠端視訊觀看     最新公告     沒有任何網站功能值得您每年付費     智軒托兒所畢業典禮     板橋育群幼稚園校外教學(影片欣賞)     
 
首頁 / 開班訊息

>> 開班訊息

16:13:542007-10-08

「老師」這個名稱自小就是我嚮往與崇拜的職業,有幸於找工作時由報紙找到了一份條件為彈琴的幼稚園助理,興奮之情不可言喻,因為我已經是一位老師了,雖然微薄的薪水,卻擋不住我服務的熱情,每天滿心歡喜迎接上班的心情,在送回小朋友後,下班回家也累壞了,所以失落感因為喜愛這份工作而逐日增加,因為幼教工作需要花很多精神,更需要超人體力,因此繼續於屏東師範學院進修畢業。數年後,有感於幼兒音樂的缺乏及教授的建議,而轉型為幼兒音樂貢獻十餘年。經驗的傳承與教育的職志。讓我自由創作至今日,不但教學獨數一格,如今在台北縣、桃園縣、新竹縣共有多所學校專業音樂老師。



 

臺北市私立天空城堡園所 105台北市松山區民生東路三段103號11樓     TEL:02-27150068 FAX:02-27153822
(C)部落格孩子股份有限公司版權所有